Spezielle Zubereitung unseres Hauses
E 1 Knusprige Ente mit Walnüssen ……………………………………..15,10
E 2 Knusprige Ente mit Champagner und Orangensauce ………... 15,10
E 3 Knusprige Ente nach "Hong-kong-Art" …………………………. 15,10
E 4 Knusprige Ente nach "Szechuan-Art",scharf ………………………. 15,10
E 5 Knusprige Ente mit Barbecue-Sauce,scharf ……………………….. 15,10
E 6 Knusprige Ente nach "Mongolei-Art", flambiert mit Cognac, scharf…16,90
E 7 Knusprige Ente "Chen Peng",aromatisch und sehr scharf ………. 15,60
E 8 Knusprige Ente mit Lychees,süß-sauer …………………………….. 15,10
E 9 Knusprige Ente mit Früchten,leicht süß-sauer …………………….. 15,10
E 10 Knusprige Ente nach"Canton-Art" mit Hoi-Sin-Sauce …………….15,90
E 11 Knusprige Ente mit Pflaumen-Sauce, leicht sauer-scharf ……….. 15,90
Vorspeisen
10. Mini-Frühlingsrolle (5 Stück)……………………………………….. 3,00
11. Krabben-Chips …………………………………………………….... 2,50
12. Curry-Taschen (Curry-Gemüsefüllung) …………………………… 3,00
13. Gebackene Wan-Tan (gefüllte Teigtaschen mit süß-saurer Sauce) .. 5,30
14. Frühlingsrolle )……………………………………………………..…3,00
15. Herbströllchen )……………………………………..……………... 3,80
16. Gebackenes Champignonspieß mit Erdnuß-Sauce )……………….. 3,80
17. Saté (Hühnerfleisch,Schweinefleisch und Hummerkrabben .…….. 8,90
mit Erdnuß- Sauce,leicht-scharf)
18. Gegrillter Hummerkrabbenspieß mit Erdnuß-Sauce,leicht-scharf .…. 10,50
19. "Peking-Ente" -Hausspezialität auesgesuchte Spezialität ………12,00
aus Peking knusprige Entenhaut mit Pfannkuchen und Sauce
19a Warme Platte -für 2 Personen-(Mini-Frühlingsröllchen, …………..….. 11,40
geb.Wan-Tan Currytaschen,Herbströllchen,dazu zwei Saucen)
Suppen
1. Curry-Suppe (Krabben und Champignons) .……………………………… 3,80
2. Pikate Peking-Suppe (Champignons,Bambus, .………………………..…. 3,50
Morcheln,Entenfleisch,sauer-scharf)
3. WAN-TAN-Suppe .……………………………………………...………… 3,80
4. Kung Fu Suppe (scharf,Gemüse,Hühnerfleisch,Tsatsai) .………..……….. 3,60
5. Tomatensupper mit Hühnerfleisch .…………………………...…………. 3,80
6. Sam-Sin-Suppe (Hummerkrabben,Hühnerfleisch,Schweinefleisch) .…….. 4,80
8. Eierblumen-Suppe .………………………………………………….… 3,80
9. Hummerkrabben-Suppe mit Spargel .…………………………………. 5,40
9a Entenfleisch-Suppe ……………………………………………………… 4,50
Canton-Spezialitäten
"DIM SUM"Kleine Kostbarkeiten
D 1 "Ha kau" gedämpfte Teigklößchen mit Krabben .…………… 5,00
D 2 "Sin Mai" gedämpfte Fleischklößchen mit Krabben ….………4,20
D 3 "Gou Tip" gebr.Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung ……. 4,50
D 4 "Ca Siu Bao" Hefeteigbrötchen mit Fleischfüllung…………….5,00
D 5 "Zi bao Ha" gebackene Krabben gewickelt mit Eßpapier ……..6,00
D 6 "Dim Sum Platte"…………………………………………… 17,20
Salate
20. Frischer gemischter Salat ………………………………………………. 4,20
21. Sojabohnenkeime-Salat …………………………………………….…. 3,60
22. Mais-Salat ……………………………………………………………..... 3,60
23. Tomaten-Salat……………………………………………………………3,60
24. Atjer-Salat……………………………………………………………….. 3,60
25. Hühnerfleisch mit gemischtem Salat…………………………………… 6,50
26. Krabben mit gemischtem Salat ………………………………………... 8,90
27. Hummerkrabben mit gemischtem Salat ………………………………. 11,40
28. Salat des Hauses "á la Peking"…………………....................................9,30
(Hühnerfleisch,Krabben,chin.Obstsalat)
Spezial-China-Salat für 2 Personen-……………………............................ 22,90
(Hummerkrabben,geröstertes Schweinefleisch,Hühnerfleisch, chin.Obstsalat)
Empfehlung unseres Chefkochs
S 1 "Suki-Yaki",Rindfleisch mit Glasnudeln,Gemüse…………………..12,80
S 2 "Doppel-Glück",knusprige Ente und geröstetes …………………..13,90
Schweinefleisch mit Sojakeimen
S 3 Geröstetes Schweinefleisch "Hong-kong-Art", scharf …………..12,90
S 4 "Acht Kostbarkeiten",versch.Fleischsorten,Hummerkrabben ...…..13,40
und Germüse in scharfer Sauce
S 5 Knuspriges Rindfleisch mit süß-saurer Sauce ……………………..13,80
S 6 Saté,Hummerkrabben,Hühner-,Schweinefleischspieße………………15,20
mit Erdnuß-Sauce,leicht scharf
S 7 "Vogelnest",Hummerkrabben,Hühner,Schweinefleisch, ……………15,60
chin.Pilze und Gemüse
S 8 Gebackenes Spanferkel mit Sojabohnenkeimen und ……………….13,10
pikanter Sauce
S 9 Gebratene Ente nach "Ku Po-Art" mit versch.Gemüse,scharf……14,10
gewürzt, nicht knusprig
S 10 Knuspriges Hühnerfleisch mit süß-saurer Sauce …………….……..12,50
S 11 Knuspriges Schweinefleisch mit süß-saurer Sauce…………..……...12,50
Fisch und Hummerkrabben
30. Knuspriger Rotbarschfilet süß-sauer …………………………………11,80
31. Knuspriger Rotbarschfilet "Canton-Art" ……….………………….11,80
mit schwarzer Bohnen-Sauce,scharf
32. Knuspriger Rotbarschfilet mit Broccoli …………………………….. 11,80
33. Knuspriger Rotbarschfilet in Curry-Sauce,scharf ……………………11,80
34. Hummerkrabben "Jade-Phönix" panierte Hummerkrabben……… 19,90
mit süß-saurer Sauce
35. Hummerkrabben "Canton-Art"mit schwarzer Bohnen-Sauce,……19,90
Bambus,Paprika,Zwiebeln,scharf
36. Hummerkrabben mit versch.chin Gemüse ………………………..………19,90
37. Hummerkrabben mit chin.pilzen und Bamus ……………………………..20,30
38. Hummerkrabben "Ku-Po"-Art mit Gemüse,scharf………………………19,90
Enten-Gerichte
50. Knusprige Ente "Chop-Suey"mit versch.Gemüse……………………13,70
51. Knusprige Ente mit Bambus und Paprika……………………..……….13,90
52. Knusprige Ente mit Morcheln,chin.Pilze und Bambus …..……………15,90
53. Knusprige Ente mit Ananas, süß-sauer ………………...………………13,70
54. Knusprige Ente mit Bambus und Sojabohnenkeimen ……………….13,70
55. Knusprige Ente nach "Ku-Po",sehr scharf,mit Bambus,Paprika,Nüsse. 15,50
56. Knusprige Ente mit Curry-ce……………………………………………..14,30
Hühnerfleisch-Gerichte
60. Hühnerfleisch "Chop-Suey" mit versch. Gemüse………………………..10,80
60a. Hühnerfleisch mit süß-saurem Gemüse………………………………….10,80
61. Hühnerfleisch mit Champignons und Spargel………………………...…11,80
62. Hühnerfleisch mit Broccoli ..…………………………………………...11,80
63. Hühnerfleisch mit chin.Pilze und Bambus………………….…………...12,50
64. Hühnerfleisch mit Curry-Sauce……………………….…………………11,30
65. Hühnerfleisch mit Cashew-Nüssen……………….……………………...11,80
66. Hühnerfleisch "Ku-Po" mit Bambus,Paprika, Nüssen,scharf …………12,00
67. Gebackenes Hühnerfleisch mit Ananas, süß-sauer………………………11,80
67a. Hühnerfleisch "Canton-Art" mit schwarzer Bohnen-Sauce, ………….11,80
Paprika,Bambus,Morcheln,scharf
68. Knuspriges Huhn"Szechuan-Art" mit Gemüse und scharfer Sauce ….. 11,80
68a. Knuspriges Huhn "Malaya-Art" mit Erdnuß-sauce,scharf…………… 11,80
69. Geflügel-Leber mit Zwiebeln, scharf………………………………...…11,80
Rindfleisch-Gerichte
70. Rindfleisch "Chop-Suey" ……………………………………………. 11,50
70a. Rindfleisch mit süß-saurem Gemüse …………………………………..11,90
71. Rindfleisch mit Zwiebeln ………………………………………………12,80
72. Rindfleisch mit Broccoli ……………………………………………….12,80
73. Rindfleisch mit chin.Pilze und Bambus………………………………… 13,20
74. Rindfleisch mit Curry-Sauce ,Scharf ………………………………… 12,80
75. Rindfleisch "Szechuan-Art",scharf …………………………….……12,80
76. Knuspriges Rindfleisch "Cheng Peng", scharf…………………….......13,50
77. Rindfleisch in pikanter Sauce mit Bambus, Paprika,………………….....13,50
Cashew-Nüsse,sehr scharf
78. Rindfleisch "Canton-Art"mit schwarzer Bohnen-Sauce,scharf………..12,50
79. Rindfleisch in Barbecue-Sauce mit Bambus, ………………………….12,50
Paprika,Zwiebeln,leicht scharf
Schweinefleisch-Gerichte
80. Schweinefleisch "Chop-Suey"………………………..……………...10,80
80a. Schweinefleisch mit süß-saurem Gemüse………………………….........11,00
81. Schweinefleisch mit Bambus und pilzen……………………………...12,10
82. Schweinefleisch mit Bambus und Morcheln………………………….11,50
83. Gebackenes Schweinefleisch mit Ananas, süß-sauer…………………....11,50
84. Schweinefleisch mit Bambus und Paprika……………………………...11,90
85. Schweinefleisch "Canton-Art" mit schwarzer Bohnen-Sauce, ………….11,90
Bambus und Paprika
86. Gegrilltes Schweinefleisch "Hong Kong-Art" ………………………….12,50
mit Gemüse und spezieller Sauce
87. "Ma-Po-Dou-Fu" Schweinefleisch mit Dou-Fu und scharfer-Sauce…........12,80
Vegetarische Gerichte
90. "Acht Kostbarkeiten" scharf ………………………………………....8,50
8 versch. Gemüsesorten in scharfer Sauce
91. Fastenspeise der Buddhisten,versch.Gemüse mit Dou-Fu………….........8,90
92. Gebr.Bambus und chin.Pilze…………………………………………..10,80
93. Gebr.Glasnudeln in Soya-Sauce…………………………………….....9,60
93a. Gebr.Reis mit Eiern und Gemüse ………………………………………..7,10
93b. Gebr.Nudeln mit Eiern und Gemüse ………………………………..……..7,80
93c. Gebr.Reisnudeln mit Eier und Gemüse…………………………….……...9,00
93d. Gebr.Chin.Bandnudeln mit Gemüse……………………………….……..9,50
94. Gebr.Broccoli mit Austern-Sauce…………………………………………..8,90
95. Sojabohnenkeime mit Bambus……………………………………………..7,70
95a. Gebr.chin. "Ba Choi"……………………………………………………10,80
Platten mit zwei verschiedenen
T 1 Acht Kostbarkeiten,verschiedene Fleischsorten in scharfer Sauce, …………..13,70
Fisch,(Rotbarsch-Filet), süß-sauer,Salat
T 2 Schweinefleisch süß-sauer, Rindfleisch mit Paprika,Bambus, ………………..13,70
Champignons,Salat,scharf
T 3 Schweinefleisch mit Bambus,chin.Pilzen, ……………………………..13,70
Hühnerfleisch in Curry,Salat,scharf
T 4 Hühnerfleisch in pikanter Sauce,Schweinefleischspieße …………....….13,70
mit Erdnuß-Sauce,leicht-scharf,Salat
T 5 Knuspriges Huhn "Peking-Art",leicht-scharf , ……………………...14,20
Geb.Schweinefleisch,süß-sauer,Salat
T 6 Knusprige Ente in spezieller Sauce,leicht-scharf, ………………...15,20
Schweinefleisch-Spieße mit Erdnuß-Sauce,Salat
T 7 Knusprige Ente in süß-saurer Sauce,Hummerkrabben....................…17,80
"Canton-Art"mit schwarzer Bohnen- Sauce,Salat,Scharf
Gerichten für1 PersonSpezialitäten
des Hauses nach "Mongolei-Art"
M 1 Rindfleisch "Mongolei-Art" mit Paprika,Bambus,Zwiebeln,scharf ….13,40
M 2 Knusprige Ente "Mongolei-Art" mit Sojabohnenkeimen,Bambus,scharf ..…………15,50
M 3 Sam-sin "Mongolei-Art" mit Hummerkrabben, Hühner-,Schweinefleisch.……15,90
und Gemüse,gebraten, scharf
M 4 Chop-Suey "Spezial" Mongolei-Art Rind-, Schweine-, Hühnerfleisch ………………14,10
und Gemüse, gebraten, scharf
M 5 Hummerkrabben "Mongolei-Art" mit Paprika,Bambus,Zwiebeln, scharf …………..21,90
M 6 Knusprige Hühn "Mongolei-Art" mit Sojabohnenkeimen, scharf….14,20
M 7 Hühnerfleisch "Mongolei-Art" mit verschiedenen Gemüse, scharf …13,10
M 8 Schweinefleisch "Mongolei-Art" mit verschiedenen Gemüse, scharf …12,50
100. Gebr.Reis mit Hühnerfleisch, Eiern und Gemüse …………………… 9,30
101. Gebr.Reis mit Schweinefleisch, Eiern und Gemüse ……………… 9,30
102. Gebr.Reis mit Rindfleisch, Eiern und Gemüse…………………… 10,10
103. Gebr.Reis mit Krabben, Eiern und Gemüse ………………………. 12,80
103a.Gebr.Reis mit Hummerkrabben,Eiern,Gemüse……………………… 17,60
104. Gebr.Reis "Yung Chow-Art" mit Eiern, Gemüse, Krabben,……. 10,90
Hühnerfleisch und Schweinefleisch
105. Nasi-Goreng, gebr.Reis indonesiche Art mit Krabben,Eiern,Hühnerfleisch,……….. 10,90
Schweinefleisch, Gemüse und Salat,Curry gewürzt,scharf
106. Gebr.Reisnudeln mit Hühner-, Schweinefleisch,Krabben, Eiern und Gemüse ……….. 11,80
107. Gebr.Nudeln mit Hühnerfleisch, Eiern, Gemüse ………………….. 9,90
Gebr.Nudeln mit Schweinefleisch, Eiern, Gemüse ……………………. 9,90
109. Gebr.Nudeln mit Rindfleisch, Eiern, Gemüse ……………………. 10,90
110. Gebr.Nudeln mit Krabben, Eiern, Gemüse ………………………… 12,90
110a.Gebr.Nudeln mit Hummerkrabben,Eiern,Gemüse ………………. 17,90
111. Bami-Goreng, gebr. Nudeln mit Krabben, Hühner-, Schweinefleisch, Eiern,…….. 11,20
Gemüse, Curry gewürzt,scharf
112. Chin.Nudelsuppe mit versch. Gemüse und Fleischsorten ……………… 12,90
113. Chin.Bandnudelnsuppe mit versch. Gemüse und Fleischsorten …...... 12,90
114. Chin.Bandnudeln gebr.mit Hühner-, Schweinefleisch, ……………..…. 12,90
und Gemüse, Curry gewürzt,scharf
115. Chin.Bandnudeln gebr.mit Rindfleisch und Gemüse ……………...……. 12,90
Mittags Menü
Montag bis Samstag von 11.30 bis 14:30 Uhr (außer an Feiertagen)
Jedes Gedeck enthalt eine Vorspeise nach Wahl .
A:Peking Suppe;B:Frühlingsrolle;C:Mini Frühlingsrolle
D:Krabben Chips;E:Curry Taschen;H:Atjet Salat.
G1 Gebratener Reis mit Hühnerfleisch .................................... 6,80
G1A Gebratener Reis mit Rindfleisch ..................................... 7,20
G1B Gebratener Reis mit Schweinefleisch ...................................6,80
G2 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch.....................................6,80
G2A Gebratene Nudeln mit Rindfleisch ......................................7,20
G2B Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch .................................6,80
G3 Rindfleisch mit Zwiebeln ......................................................7,70
G4 Rindfleisch “Chop Suey” (versch. Gemüse)..........................7,70
G5 Rindfleisch “Canton Art”, scharf, mit Gemüse......................7,70
G6 Rindfleisch mit Bambus und Morcheln ................................7,70
G7 Schweinefleisch “Chop Suey” (versch. Gemüse).................. 7,10
G8 Gebackenes Schweinefleisch (süßsauer).................................7,10
G9 Geflügel Leber mit Zwiebeln, scharf.......................................7,90
G10 Hühnerfleisch “Chop Suey” (versch. Gemüse).......................7,10
G11 Gebackenes Hühnerfleisch mit Ananas (süß-sauer)................7,70
G12 Hühnerfleisch mit Curry, Gemüse, scharf...............................7,70
G13 Hühnerfleisch “Canton Art”, scharf mit Gemüse....................7,70
G14 Acht Kostbarkeiten (versch. Fleisch) mit Gemüse
in scharfer Sauce ....................................................................7,70
G15 Knusprige Ente mit Ananas (süß-sauer)..................................8,90
G16 Knusprige Ente gebr.“CantonArt” (Versch. Gemüse).............9,10
G17 Knusprige Ente mit Bambus, Morcheln und Paprika...............9,10
G18 Knusprige Ente in Pflaumen-Sauce, scharf..............................9,50
G19 Gebackenes Fisch Filet (süß-sauer).........................................7,90
G20 Fastenspeise der Buddhisten (vegetarisch)..............................6,80
G20a ChopSuey (versch. Gemüse) ..................................................6,80
Zwei Gerichte für 1 Person
G21 Geb. Schweinefleisch, sü?-sauer und Hühnerfleisch,scharf......10,30
G22 Rindfleisch und Hühnerfleisch mit Saté-Sauce, scharf.............10,80
G23 Knuspriges Hühnerfleisch und gebr. Reis……………………………9,70